您在這裡

超跑之王 Koenigsegg One:1創造0-300-0km/h世界紀錄[影片]|InCar癮車報

oewir 

強大的Koenigsegg One:1已經成功地打破了0-300-0km/h運行的新世界紀錄!

"Megacar"的級距,馬力重量比逹1kg/1hp的Koenigsegg One:1強悍的性能自然不需多說。這次由Koenigsegg原廠車手Robert Serwanski負責駕駛,地點在Koenigsegg位於瑞典Angelholm的測試賽道上進行,該賽道總長1.5km。

 

 

歷時四小時後,VBOX記錄數據顯示,Koenigsegg One:1從靜止加速到300km/h的時間是11.922秒,從300km/h全力煞停到靜止的時間為6.03秒,全程的時間總共是17.95秒。除了創下驚人的新世界紀錄,更令人驚訝的是,在加速和煞車的過程中Robert Serwanski的手幾乎都没有放在方向盤上,可見Koenigsegg One:1的平衡性有多麼的優異。

Koenigsegg表示,影片中的One:1是專為客戶打造的車輛,因此車內多了比量產版本重50公斤的防滾架。雖然Koenigsegg One:1創上新成績,但該記錄仍然是非正式的。此外,從Koenigsegg釋出的影片中,我們也可以看到One:1從0加速到321km/h的時間是14.328秒,321km/h煞車至0km/h的時間是6.384秒,0-321-0km/h的時間是20.71秒。

之前0-300-0 km/h的記錄是由Koenigsegg Agera R超級跑車在2011年創造的21.19秒,這次Koenigsegg One:1把時間縮短了3.25秒。

 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音