您在這裡

最高時速達386.2km/h Koenigsegg One:1參加「Vmax200」破紀錄 |InCar癮車報


Vmax200是一個在英國專門追求汽車極速的俱樂部,成員們會聚集在英國Bruntingthorpe飛機試驗場的兩英里(約3.2公里)跑道上,展現愛車的能耐。而上周末六Koenigsegg One:1完成了最高時速每小時386.2公里的紀錄,成為Vmax200的贏家。

 

這部影片是交由BHP Project頻道紀錄這輛全球唯一右駕的Koenigsegg One:1,而車手Oliver Webb駕駛的過程也成功留下紀錄的倩影。

2015年9月,同樣賽車,同樣的賽道,在當時「只有」362km/h的極速表現,比起那時候經過大改的Porsche 911的368.54km/h紀錄還要慢。上個週六,Koenigsegg拿下舊記錄達到370.15km/h,但幾分鐘後又被另一輛改裝Porsche 911勉強以371km/h給比下去。

之後場地開始下雨,BHP Project頻道利用此機會讓其它人試試One:1帶來的快感。而雨開始停賽道漸漸乾之後,有一位試車者駕著One:1達到378km/h的成績。但Oliver Webb成功的駕駛這輛擁有1,341hp的速度機器達到386km/h,成功擊敗全部的紀錄。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音