您在這裡

Koenigsegg Agera RS即將刷新Bugatti引以為傲的紀錄!|InCar癮車報

位於金字塔頂端中的頂級超跑,似乎已不把0-100公里加速當作比較的重點,而近期Bugatti Chiron創下了驚人紀錄,那就是只用了41.96秒完成「0-400公里加速」,而身為Bugatti頭號競爭對手的Koenigsegg看似也要準備加入戰局!

 

近期瑞典超跑Koenigsegg在Facebook發佈了這張照片,並在下面標記了「0-400-OMG」,藉由嘲諷來自法國的Bugatti Chiron。而Koenigsegg並非只會誇大其詞,而是絕對有實力打造最頂尖超跑的車廠!不過目前拒絕透露任何消息,但承諾於近期會公佈更多相關細節。不過毫無疑問的是,Agera RS肯定已經打破了Chiron的紀錄,雖然這對他們來說並不是什麼大不了的事情,畢竟在先前,Koenigsegg曾用當家One:1創下了「0-300公里加速/17.95秒的恐怖紀錄」。Agera RS搭載了一具5.0L V8雙渦輪增壓引擎,最大馬力能夠釋放1160hp,扭力峰值來到130kgm。在這輛Agera RS身上還能夠加增One:1的動力升級套件,一舉將最大馬力拉至1360hp的驃悍實力,儘管碰上1500hp的Chiron,Agera RS依然能夠輕鬆應對。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音