您在這裡

Koenigsegg Agera R於德國Autbahn急速狂飆 |InCar癮車報


誰不想開著超級跑車於Autbahn奔馳?最近有位車主開著瑞典超跑Koenigsegg Agera R親自為大家達成這個願望啦。

 

Koenigseggh  Agera R搭載5.0升V8雙渦輪增壓引擎,以超級跑車來看算是平凡的組合,但卻擁有最大馬力1140hp與最大扭力122.4kgm的實力。搭配特別開發的7速雙離合器變速箱,除了兩具乾式離合器之外,另外還安裝了一組溼式離合器可在換檔時為輸入軸減速使用,使0~300km/h只需21.19秒,極速更是高達440km/h!

恩,雖然不是自己親自駕駛,但光是那個聲浪與速度感還是會令人感到澎湃的心情啊,而且過程中還迫使Porsche 918讓路。

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音