您在這裡

「是我的夢想車!」─看到GT-R的小孩興奮到從腳踏車上跌落|InCar癮車報

大多數的小孩都夢想著擁有一輛義大利製的超級跑車,但差不多快、卻便宜多的Nissan GT-R現在也同樣在年輕一代中相當知名。

可能是因為賽車遊戲Gran Turismo的流行,又或是「Godzilla (哥吉拉:歐美國家對GT-R的暱稱)」的威名實在太響亮,任何人看到GT-R都會相當興奮,當然這部片段裡的小孩也不意外。

 

從GT-R行車紀錄器的視角可以看到,這個小孩快速地從車頭前方騎過去,然後興奮地大叫說看到GT-R了。

可以聽到他大喊說:「是GT-R!我的老天鵝啊!嘿!」,甚至還將腳踏車跌在這部跑車的前方好讓駕駛停下來,然後立刻起身詢問車主可否拍攝幾張車子的照片,Godzilla真可說是魅力無法擋,其實要是我們在路上看到GT-R也會很興奮啦,那麼讓我們來觀賞一下這段逗趣的影片吧!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音