您在這裡

KIA Sportage「七年不限里程」全車保固 北美J.D. Power品質擊退保時捷等歐日車廠 穩站第一 KIA LIFE+ APP正式上線

KIA(起亞)甫獲得2016北美J.D. Power新車品質滿意調查報告冠軍寶座,打敗德國Porsche及眾多車廠,更是近27年來首間非豪華品牌得此殊容肯定車廠,顯見KIA造車工藝與車輛品質已深受消費者肯定。全新上市的第四代All-New Sportage車型,挾其充滿動感的創新跑旅設計、強悍動力性能與榮獲Euro NCAP、IIHS安全測試最高評價,不僅於全球熱賣,台灣市場自上市以來短短一個半月,接單量已突破200大關,7、8月All-New Sportage將陸續抵台交車。總代理森那美起亞為回饋台灣消費者,並展示與北美同步的新車品質,承諾All-New Sportage擁有業界最強「七年不限里程」全車保固,展現森那美起亞用心深耕台灣的決心。

 

1.原裝進口全新上市的第四代All-New Sportage車型,台灣市場自上市以來短短一個半月,接單量已突破200大關,7、8月All-New Sportage將陸續抵台。
▲原裝進口全新上市的第四代All-New Sportage車型,台灣市場自上市以來短短一個半月,接單量已突破200大關,7、8月All-New Sportage將陸續抵台。 

KIA All-New Sportage在前衛跑旅設計元素下勾勒出精準充滿張力的車身線條,讓其先後獲得德國iF與Red Dot設計大獎肯定,在既有Tiger Nose家族特徵下,運用大膽、精緻的線條將力量與敏捷的元素融入外型設計,以更具侵略感的前視造型打造跨世代跑旅作風。內裝格局在簡約沉穩的歐風設計中,透過形質俱佳的用料與現代化設計為主軸,打造兼具舒適與便利性的車艙。而國人愈趨重視的安全更是Spotage讓其他競爭對手難望其項背的優勢,除了率先導入新一代ATCC彎道循跡系統,車身結構上更運用AHSS(Advanced High Strenth Steel)先進高剛性剛材達51%,整體車身剛性提升39%,加上全車系標配6具輔助氣囊,HAC上坡起步輔助系統,DBC下坡煞車輔助系統,以及整合方向盤轉向、煞車,與引擎動力輸出VSM車身穩定管理系統,再一次證明KIA對乘員生命的重視與承諾。全新Sportage搭載導入全新調校的2.0升柴油引擎,擁有185hp/4000rpm最大馬力,透過六速手自排變速系統大幅延伸動力菁華區間,更獲得能源局一級耗能肯定(豪華版、尊榮版),對於車主的荷包更是一大利多。

首頁
▲森那美起亞推出「KIA LIFE+」APP,整合行動科技,提供「智慧行車、便利生活」的新時代駕車享受。 

隨著All-New Sportage熱銷,森那美起亞自成立以來致力提升的售服能量,進而提供所有KIA車主更為安心、便利與專業的服務。為了讓KIA車主更直接、快速瞭解愛車狀況,森那美起亞推出「KIA LIFE+」APP,整合行動科技,內含「車主專區」、「道路救援」、「據點查詢」、「行車幫手」、「會員好康」等多項功能,車主可透過此一應用程式輕鬆掌握車輛情況外,更整合加油站、停車場、即時路況與油價公告等即時資訊,也可預約保養維修、零配件查詢等,以「智慧行車、便利生活」的新時代駕車享受,完整體現KIA 「A Different Beat」的信賴、獨特與活力的品牌特質。即日起自8/31止,KIA車主下載並完成抽獎資料登錄,就有機會獲得「7-11百元禮券」,旋即開啟嶄新智慧用車體驗,讓車與生活結合更緊密。

首頁
▲「KIA LIFE+」APP,內含「車主專區」、「道路救援」、「據點查詢」、「行車幫手」、「會員好康」等多項功能。 

除了便捷的APP系統外,森那美起亞更不斷擴展服務據點,繼宜、花、東服務據點成立後,七月將再啟用蘆洲、中和兩處快速保養中心,因應國內日益眾多的KIA車主,提供更為便利的愛車保養與維修等售後服務。森那美起亞秉持深耕台灣市場承諾與決心,積極提升售服體系能量,讓服務體系由「點」連成「線」、進而擴及成「面」,目的就是為了讓KIA車主最優質的客戶體驗,提供值得信賴的KIA Life,讓每位車主親身感受KIA「The Power to Surprise」的不凡魅力。

大台北地區新增快保點資訊

據點

服務內容

電話

地址

中和

保養維修

02-22422000

新北市中和區中正路305

蘆洲

保養維修

02-82833555

新北市蘆洲區中山一路359

[Source:台灣森那美起亞]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音