您在這裡

KIA感動行銷 邀您與LeBron James 「用表現擊退成見」 分享抽NBA明星賽球衣 還有機會成為一週KIA榮耀車主

KIA邀您與LeBron James一同 「踹開你的想法,Try 我的 Kia ─ #用表現擊退成見」網路分享活動,分享抽NBA明星賽球衣 還有機會成為一週KIA榮耀車主。 

台灣森那美起亞與NBA 成為合作夥伴後,屢屢為台灣消費者帶來創新且獨特的NBA活動,讓消費者深刻感受KIA的年輕與獨特的活力。今年夏天,台灣森那美起亞為歡慶勇於突破自我與大眾成見,屢創佳績的KIA K9代言人小皇帝詹姆士(LeBron James)帶領騎士隊,成為NBA總決賽史上第1支 1:3逆轉勝的冠軍隊伍!在網路上舉辦「踹開你的想法,Try 我的 Kia ─ #用表現擊退成見」網路分享活動,鼓勵消費者勇於面對自己人生中正在面臨的成見與挑戰,並用實力證明自己不畏困境,勇於實踐自己的夢想。凡於活動網站完成分享,即有機會獲得NBA 明星球員詹姆士(LeBron James)及柯瑞(Stephen Curry)明星賽限量球衣,以及享有KIA一週車主的試乘機會!

 

今年KIA在全球以黑馬之姿,擊退各大知名歐美日系車廠,獲得2016年J.D. Power新車品質調查報告第一名,徹底顛覆大眾對於韓系造車工藝的刻板成見,在短短十年中,KIA專注於提升品牌力、產品力與設計力,優越的成果也陸續呈現在KIA全球的銷售量與各項指標性的品質與設計大獎中。2016 年KIA全球捷報頻傳,除上半年全球銷量較去年成長2.3%,6月份銷量更創歷年最佳成績,成長11.4%。此外,KIA多項車款獲得國際權威機構的安全性測試認證,並以優越的產品力與先進的設計力為品牌打造優良口碑,如同今年NBA總冠軍賽,由小皇帝詹姆士領軍的騎士隊,對戰賽前被各界看好的勇士隊,小皇帝以自己穩定的步調,不受外界耳語影響,專注在每一場比賽中,終於在冠軍賽第七戰,為騎士贏得隊史前所未有的NBA年度總冠軍!

為體現KIA與小皇帝詹姆士(LeBron James)不被成見擊倒,用表現證明自己的態度,森那美起亞邀請大家一起「用表現擊敗成見」,自8月22日起於「踹開你的想法,Try我的Kia ─ #用表現擊退成見」活動網站(http://trymykia.kia.com.tw/),寫下大家對你的成見,並公開分享指定貼文與照片於個人塗鴉牆上,即有機會獲得NBA 明星球員詹姆士(LeBron James)及柯瑞(Stephen Curry)明星賽限量球衣,更有機會成為一週的KIA車主。此外,森那美起亞即日起廣邀KIA與NBA粉絲,一同至全台KIA展間,享受森那美起亞打造的「NBA專屬活力區」,欣賞詹姆斯NBA冠軍榮耀影片,以及冠軍榮耀拍照區(詹姆斯1比1人像合照),更提供NBA 最新“2K16” PS4遊戲專區,讓賞車民眾隨時化身小皇帝詹姆斯,帶領隊伍迎向榮耀的時刻!歡迎喜愛KIA的民眾即日起至全台KIA展間,體驗試乘KIA全車系車款,感受KIA與NBA聯手打造的活力專區,親自感受「Try開你的想法,Try我的Kia 」的閃耀魅力。

[Source:台灣森那美起亞]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音