您在這裡

導入全球品牌識別"A Different Beat",Kia以活力、獨特、信賴展演2016台北車展|InCar癮車報

2016年台北車展為森那美集團在台經營Kia品牌的首次車壇盛會,為讓睽違8年之久的Kia能讓國人感受跨世代的品牌與產品進化,原廠與總代理森那美起亞傾全力斥資打造參展展區,不論是設計與風格,都為讓國內車迷感受Kia「The Power to Surprise」的品牌精神。跟隨Kia於全球的迅速成長的腳步,積極導入「A Different Beat,新‧心悸動」品牌識別,打造Kia充滿活力、獨特與信賴的品牌DNA。

 

 

本次車展擁有讓人興奮的頂尖展車陣容,包含由NBA球星LeBron James代言之旗艦房車Quoris,讓人近距離欣賞Kia定義高級豪華車款的實力與工藝水準;而即將於2016年度導入國內販售SorentoSportage亦於本屆車展現身造勢,其中Sportage為今年法蘭克福車展首演全新第四代大改款車型,秉持與原廠零時差承諾,森那美起亞不僅火速將Sportage引入參展,亦是2016年佈建Kia在台市場SUV陣線的關鍵車型。此外,Kia亦正式宣布與NBA Taiwan展開合作,展區除佈置NBA互動專區外,更重金邀請L.A. Clippers快艇隊啦啦隊登台演出,讓國人能親眼目睹世界最高籃球殿堂的專業舞蹈熱力,這更是國內汽車品牌首度邀請NBA啦啦隊來台,展現Kia品牌與眾不同的驚喜魅力。

作為本屆車展的重點車款,Quoris是Kia首款大型豪華旗艦車款,取其Quality(品質)與Cores(核心)兩字之意的Quoris,讓世人見證Kia最自豪的品質與核心價值,而榮獲2015 Auto Pacific總裁大獎肯定更是最佳證明。Quoris集Kia設計、工藝與科技於一身,先進LED頭尾燈組引領潮流,修長優雅的身段與奢華元素定義大型房車唯我獨尊氣勢。車內設計與配備亦是一時之選,內裝採用與外觀一致的優雅簡約和平衡比例的概念,營造出同級車中最為寬闊的車廂空間。豪華材質和精緻的美學設計,能讓乘客完全沉浸在高品質和低調的現代感氛圍中。

而為滿足後座買家需求,Quoris亦貼心為層峰人士準備專屬私人空間,獨立調整空調與座椅姿勢介面、大型全景天窗、專屬遮陽簾、影音娛樂,甚至是美國音響大廠Lexicon環繞式音響系統等,打造豪華頭等艙乘適待遇。而由當今NBA巨星LeBron James(勒布朗‧詹姆士)代言更顯不凡氣勢,也將Kia車款獨有的家族識別「虎鼻(Tiger Nose)」設計風格,更廣為人知,亦見證當代汽車設計大師Peter Schreyer的不凡設計功力。

邁入第四代車型的全新第四代Kia Sportage。Kia設計團隊為新一代Sportage賦予嶄新的外觀風格,運用大膽、鋒利的線條將力量與敏捷的元素融入,設計出尤如次世代戰鬥機的先進感受,讓風阻係數從舊款的0.35降低為0.33。頭燈設計亦是新一代Sportage的外觀重點,與虎鼻式水箱罩與整合霧燈的保桿共同打造濃厚侵略感作風,拉抬的腰線則與充滿力量感的前後輪拱將跑格元素巧妙融合。水平式光條LED尾燈來自2013年發表的Provo概念車,讓人輕易辨識這是屬於新世代Kia車款。

全新Sportage的內裝格局在簡約沉穩的歐風設計,透過更高品質的用料與現代化的設計,打造兼具舒適與便利性的車艙。動力系統方面具有多款汽、柴油引擎,搭配六速手自排變速系統。而安全部份的卓越表現則在EURO NCAP獲得五顆星的成果展露無疑,是2016年森那美起亞進軍SUV市場的奇兵。

與Sportage攜手登台的另一SUV車型Sorento,標準七人座設定能滿足三代同堂家庭乘座需求,承襲家族式水箱護罩設計與厚實車頭為Sorento增添豪華LSUV自信,AWD與防刮輪拱、浪板設計彰顯無懼任何路況考驗SUV本色。Sorento擁有寬敞車室空間與多元空間變化機能,第二排座椅能獨立前後調整270mm方便第三排乘員進出,搭配全景天窗營造明亮車室。第二排座椅可透過後箱搖控桿輕鬆打平收折,連同第三排座椅收平後更可提供寬廣置物空間,在多人乘座與置物需求間取得完美平衡。

Sorento更是守護家人安全的移動城堡,搭配包含RCTA後方左右車輛動態偵測在內的多項主動安全輔助科技,全車更運用超過53%的先進高強度鋼材,確保車室完整性,讓Sorento獲得NHTSA美國國家公路交通安全管理局撞擊測試滿分的五星評價。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音