您在這裡

Kia榮登美國2015 J.D. Power新車品質調查亞軍 Soul、Sorento勇奪小型MPV、中型SUV冠軍

圖1.KIA在今年的J.D. Power新車品質調查中表現亮眼,各車型在各自的級距評價中亦獲得出色的成績,成為眾多國際品牌中的大贏家。 

在全球汽車市場,KIA(起亞)以嶄新的設計風格創造出的個性車款,深獲消費者喜愛與好評,而根據北美市場最新出爐的2015 J.D. Power新車品質調查報告中顯示,KIA更以優異的產品品質,在所有汽車品牌中排名第二 (僅次於Porsche),更是非豪華汽車品牌中的第一名,一舉擊退過往以品質見長的日系品牌,顯見KIA車款的品質已遠遠超越消費者傳統印象中的日系或歐系品牌,成為新一代最廣受信賴的優質汽車品牌。

 

 

J.D. Power的調查報告是汽車業界極具公信力的參考依據,KIA在2015年度的調查中獲得第2名的肯定,與去年相較之下,整體分數提升20分,排名更一口氣前進4名,不論是以品質著稱的日系品牌、或是嚴謹豪華的歐系品牌皆難望其項背。若以國別而論,韓國車廠更以有史以來的最佳成績,遠優於日本、歐洲與美國車廠之平均值,成為美國新車品質最好的國際品牌。

2015 Soul ! 

不只品牌形象深受肯定,KIA各車型在各自的級距評價中也表現亮眼,其中,Soul在2012年就曾拿下小型MPV的第一名,今年再度重回冠軍寶座;Rio、Optima與Cadenza則分別囊括小型車、中型房車與大型房車的第二名。而在SUV級距,KIA Sorento則獲得中型SUV的最高分,Sportage則在小型SUV拿下第二,而Minivan級距中Sedona亦奪下第三席位。KIA在今年的J.D. Power新車品質調查報告中表現如此耀眼,成為眾多國際品牌中的大贏家,除要歸功全球各個團隊致力於車輛品質、努力強化品牌形象外,更專注在提升車主的使用經驗,給予車主愉悅安心的用車感受。身為全球KIA團隊中的一份子,台灣森那美起亞亦將秉持此一原則,在既有的良好品質產品下,以專業、貼心的態度持續提升售後服務,要讓台灣消費者也能一同見證榮獲J.D. Power肯定的全新世代KIA。

圖3.中型SUV級距之冠由KIA Sorento拿下,此車亦在台灣森那美的導入計劃之列。 

[Source:台灣森那美起亞]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音