您在這裡

英倫紳士壞勁十足,Kahn Design Vengeance發布新圖資!|InCar癮車報

Kahn Design發布一系列Vengeance的照片,讓人們更加期待它的到來。

 

 

基於Aston Martin DB9所衍生而成,該車款擁有鋁製寬體套件,讓車身更具有肌肉感、侵略性設計、並帶來動態感的車身輪廓。除此之外,它還具有修改過的水箱護罩造型、線條向外突出的引擎蓋設計以及具有通風孔的前葉子板。其他值得注意的亮點還包含拋光不鏽鋼飾板、20及21吋的雙色輪圈。

來到車輛後方,我們可以看到圓形的尾燈、左右雙出排氣系統和整合在後行李箱尾端的小尾翼設計。

該公司在性能規格上透露不多,但預計該車款會搭載輸出517匹馬力、63.3 kg-m扭力的6.0升V12引擎。

Source: KAHN DESIGN

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音