您在這裡

美國也要參戰高性能SUV市場 下一代Jeep Grand Cherokee「Trackhawk」測試車捕獲 |InCar癮車報


Jeep計劃推出一款全新高性能休旅車Grand Cherokee Trackhawk,預計將搭載Dodge Challenger Hellcats使用的6.2升機械增壓V8引擎,最大馬力估計超過700匹,實車將在明年7月亮相。

 

從間諜照遠遠看過去,Grand Cherokee Trackhawk保留大量現型車款的設計風格,但頭燈的造型似乎更具侵略性,保險桿的進氣口也增大不少,並且換上網狀設計。車尾也可以看到兩根左右單邊雙出的排氣管,在保桿下方中央以及行李箱蓋上還印有SRT的字樣,宣示其不同級別的身分。

雖然間諜照沒有拍到內裝的變化,但車艙內將維持一樣5人座設定,而未來會採用大量皮革材質鋪陳,並使用數位化儀表板以及跑車化方向盤。

動力方面,現行款SRT搭載6.4升V8 HEMI引擎,最大輸出465hp/64.2kgm 。最高極速為253km/h,0-100km/h加速僅需4.6秒。而未來全新旗艦高性能Grand Cherokee Trackhawk將換裝6.2升機械增壓V8引擎,最大馬力 707hp,扭力峰值880Nm,同時搭配全時四輪驅動系統。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音