您在這裡

Java Green配色的Alpina B7,這個顏色夠搭配這輛車嗎?|InCar癮車報

Alpina的性能車大多是相當低調的,不過這輛Alpina B7 Bi-Turbo可能是例外。

最近才送抵BMW阿布達比的展示間,這輛B7身穿極為亮眼Java Green萊姆綠車色外衣,至於搭配起來的效果合拍與否,就要看個人的審美觀了。

 

像B7這樣的豪華車款通常最好選擇低調純色的色系比較保險,像是暗藍色、黑色、銀色、白色、或甚至暗紅色,而Java Green這樣的綠色再加上大型豪華房車,感覺上車主肯定是個相當瘋狂的人,這個車體包膜應該是毀譽參半。

幸好,B7的速度夠快,因此不會讓路人有太多的機會看到裡面的車主是什麼樣子。






+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音