您在這裡

日本原裝七人私家座艙Honda Odyssey預接活動起跑|InCar癮車報

All New Odyssey-03 

2015年初Honda Taiwan預告引進的首部大型MPV車款、全新第五代日本原裝七人私家座艙Honda Odyssey,於6月1日正式展開上市前預約訂購活動。全新第五代日本原裝Odyssey是Honda在Taiwan首次販售的大型七人座MPV三排座乘用車款,以絕佳的低底盤、低重心設計,提供駕駛者穩健及流暢的駕馭感;更以超越同級車的空間機能、先進科技、極致安全、流線舒適及靈活流暢的乘駕樂趣,在上市之前,便已接收到消費者的高度關注與詢問。為了讓廣大的消費者能及早體驗Honda全球戰略車款「日本原裝私家七人座艙Honda Odyssey」的不凡魅力,即日起,全國Honda Cars展開AII New Odyssey預約訂購活動,將以超越同級的產品魅力,震撼國內大型七人座MPV市場。All New Odyssey2.4L ELITE預訂價格NT$145萬元整,All New Odyssey 2.4L APEX 預訂價格NT$168萬元整,上市後正式售價與預約售價間的差額,將採多退少不補原則,誠摯邀請蒞臨全國各Honda Cars了解更多All New Odyssey資訊。

 

 

不斷挑戰的全球戰略車款-Honda Odyssey

第一代Odyssey在1994年首次進入日本市場,因應當時家庭的多人移動需求增加,而對於傳統one box 型式的箱型車,在動力與質感的要求,均無法獲得滿足,所以初代Odyssey以房車為出發點,開始研發大空間的多人轎車,在空間、動力、操控、乘坐舒適性等各方面進行規劃取得平衡,「Creative Mover(生活創造車) Odyssey」就此誕生,並且立即在日本國內掀起了多人乘用車風潮。 

Odyssey的產品研發概念,一直是以卓越的動力、充分的享受駕駛和乘坐樂趣為基礎,貫穿第二~四代的研發工程;也因此各代的Odyssey都能引領多人座乘用車的概念,以不斷追求理想的「舒適的移動空間」,因應人們隨著時代而改變的需求,提供前所未有的新價值。這就是Odyssey的DNA,也是進化的過程。

高級MPV實用價值與Odyssey獨有乘坐價值的絕佳平衡

全新第五代日本原裝七人私家座艙Honda Odyssey,以持續提高乘坐價值出發,大幅超越以往Odyssey的實用價值,更挑戰將Odyssey獨有的操控、外型以及高級MPV才有的寬廣、實用性融為一體。此外,採用了電動滑門及低底盤的獨特設計,提供了更佳的進、出便利性。

All New Odyssey-01 

高質感與運動感兼具的流線美學

全新第五代日本原裝七人私家座艙Honda Odyssey,承襲家族的飛翼式造型車頭造型,搭配大面積鍍鉻水箱罩與空氣力學前保桿,打造出既豪華又富有流線感的視覺感受。搭配銳利向上的腰線與氣勢雄壯的輪拱造型,結合車尾以標誌和尾門飾板為中心、先進動感具導光條的LED 尾燈組,創造出流線與高質感兼具的車身設計。

超越同級的主被動安全,提供全面「實用價值」與「乘用價值」

提供全員安全的旅程保護,是大型七人座MPV車型最重要的價值,因此All New Odyssey提供了最先進、最全面的主被動安全配備。

在主動安全部份,全車系提供VSA車身動態穩定系統、 Motion Adaptive方向盤動態修正輔助系統、 HSA斜坡起步輔助系統、BOS煞車優先系統、BAS煞車輔助系統、倒車攝影系統、EBL智慧型緊急煞車系統、CTS智慧方向燈以及TPMS胎壓異常警示系統,提供全面的主動安全機制。另外,APEX車型增加了BSI 盲點偵測警示系統、CTM 倒車預警顯示輔助系統、主動式自動停車輔車系統、LED晝行燈、LED頭燈、ACL主動輔助轉向照明系統,讓主動安全的配置超越同級。

在被動安全部份,All New Odyssey採用Honda最新進化的G-CON及ACE 高剛性車體結構,輔以6 SRS 輔助氣囊、前座護頸式頭枕、後座五席頭枕、双前座自動預縮式ELR安全帶、全車系第二、三排座配備三點式ELR安全帶、第二排座配備ISO FIX兒童安全椅固定裝置,提供全面的被動安全,保障每次旅程的最高安全性。

All New Odyssey-02 

採用先進科技達成超越同級車款的省油性及奔馳動能

全新第五代日本原裝七人私家座艙Honda Odyssey、搭載全新開發的Earth Dreams 引擎,採用新式汽缸本體及樹脂搖臂蓋,改變活塞的形狀減輕重量,透過將汽缸偏移 8 mm來減少滑動摩擦,使新式引擎運轉更精緻、更順暢。因此,All New Odyssey在燃油經濟上,創造出超越同級車款的表現,提供了同級最大的175 PS馬力;搭配 Paddle Shift 換檔快撥片的G-Design Shift CVT變速箱,更創造出同級車款最佳14.8km/L的平均油耗 (FTP換算值)。(以上數值為FTP美國行車模式換算值,換算值依據經濟部能源局油耗指南記載,約為歐盟EC測試值之1.15倍。實際道路行駛時,因受天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響,其實際油耗值常低於測試值), 

自1994年Honda Odyssey首度問世以來,便以乘用車基礎設計大型七人座MPV的先進思維,提供消費者最佳多人座乘用車的解決方案,帶領MPV級距革命性的機能發展,並持續的對安全、節能、質感、動力、和乘駕樂趣不斷進化,奠定Odyssey絕佳的市場口碑。在台灣,全新第五代日本原裝七人私家座艙Honda Odyssey的首次引進,是為提供國內消費者,與Global Honda 接軌的優質商品體驗。即日起,全國Honda Cars展開All New Odyssey預約訂購活動,就讓All New Odyssey超越同級的產品魅力,為不凡的你預約嶄新價值。

[Source:Honda Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音