您在這裡

Jaguar表示:C-X17量產版不會定位為SUV車款喔!|InCar癮車報

一位Jaguar的代表告訴英國媒體,C-X17量產版將不會定位為SUV車款。

 

 

在接受Autocar採訪時,Jaguar Land Rover的老闆Ralf Speth堅持的表明了,即將量產化的C-X17將不會定位為SUV車款。他說:「Jaguar出SUV是不可能的」,他指出SUV以及4x4車種是屬於Land Rover的領域範疇。C-X17將會定位於一般市區道路指向的車款,並且在成為產品的過程中會給它一個新名字。

Jaguar內部是指該車款將會定位為「運動跨界車」,但他們確認在2016開始市售之前會給它一個更具有吸引力的名字。我們並沒有得知太多的技術細節,但目前可以知道它將會搭載在iQ (鋁製) 底盤上,引擎的部分可能會借XE轎車款的引擎來做使用。

一名官方人士透露,車輛最早可能在明年下半年出現。

Source: autocar.co.uk

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音