您在這裡

Jaguar可能推出一款新的XK!|InCar癮車報

Jaguar分析了新一代XK在未來幾年的發展前景。

 

 

回到今年四月的紐約車展上,我們見證到了XK Final Fifty Edition的消亡,當時沒有任何關於繼任車種的消息。現在,該公司的汽車企劃負責人Russ Varney表示,預計讓新XK在未來的某個時候東山再起,而且更專注在GT這個領域上。

在接受Autocar採訪的時候Varney說到:「身為GT領域的競爭者,XK今天沒理由不存在啊!」他接著說明,雖然F-Type深具潛力,可以藉由不同的版本分布、應付大多數的車款需求,但仍舊有些領域它到不了、這就可能要交由新XK來補足。

然而,即使新XK已經獲准研發生產,它仍然需要好幾年,因為公司目前專注在XE以及增加新的F-Type不同版本車型上、還有即將在2015下半年度或者2016年初問世的跨界車C-X17

Source: autocar.co.uk 

(圖片為歐規的Jaguar XK Dynamic R)

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音