您在這裡

「義、日」混血貨卡 Fiat Fullback Pickup英國開賣98萬元起 |InCar癮車報  


這款貨卡呢,其實就是Mitsubishi L200的貼牌版本,而Fiat Fullback提供兩種車型- SX、LX,標準配備了16吋鋁合金輪圈、遙控中控鎖、電動車窗與後視鏡、藍芽、DAB收音機、真皮方向盤和恆溫空調、後座出風口。Start/Stop系統也無需支付額外費用,其它還擁有陡坡起步輔助系統、定速、前霧燈以及LED日行燈。

 

Fiat Fullback SX不含稅和運費起價為£20,995英鎊(約98萬台幣),而高規格LX手排從£22,995(約107萬台幣)開始。配了尺碼更大的17吋鋁合金輪圈、與車身同色的塑料輪拱,安全系統再增加車道偏移警示和倒車顯影。

SX車型採用2.4升柴油引擎,最大輸出150匹馬力,扭力38.8kgm,搭載六速手排將動力傳輸至四個輪子,且具有3種傳動設定-2H、4H、4L。

另外較高階的LX,擁有更大的輸出,最大馬力180匹、峰值扭力43.8kgm,四輪驅動系統則擁有中央所訂差速器以及4種電子設定:2H、4H、4HLC和4LLc。同時,LX車型也多了自排版本選用,定價再往上不含稅為£24,395(約144萬台幣)。Fiat Fullback全車系將在7月4日於英國當地開始販售。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音