您在這裡

價值一億五百萬,你不能不認識的Lykan Hypersport |InCar癮車報

相信許多人都對於玩命關頭7中所出現的超級跑車Lykan Hypersport感到喜愛,它極具未來感與運動感的外型、強大優異的性能、能夠飛越大樓的實力(當然是電腦合成的),無處不吸引車迷朋友的矚目。

 

 

由於限量所披掛著的神秘面紗,也在電影播映後隨著眾人的探尋而漸漸揭下。這部帶有誇張肌肉線條的Lykan Hypersport 是由位於中東黎巴嫩的汽車製造公司W Motor所限量生產的跑車(這間公司是在2012年成立的,還算是非常年輕的一間造車公司),真要算起來它也可以稱作是中東地區產出的第一部超跑。根據相關情報,W Motor計畫只生產7部Lykan Hypersport,可以說是相當珍稀的限量車款。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音