您在這裡

ISUZU 全新F系列大型商用車重裝登場;2015全台巡迴展售會同步開跑!|InCar癮車報

 ISUZU台北合眾汽車自2012年代理日本NO.1商用車品牌ISUZU五十鈴,至今已滿3年,目前已有9個經銷據點,36個直營及特約服務廠,服務網絡遍佈全台。綜觀2014年台北合眾汽車的成長,整體較前年成長超過50%,突顯出ISUZU產品的高CP值、以及服務受到了台灣市場顧客們的肯定。展望未來,期望2018年可以在台灣商用車市場達到市佔率25%,年銷量4,000台的佳績。

 

 

    繼2013年推出廣受好評的日本原裝進口N系列車款,今年,眾所期待的大噸數商用貨車 - ISUZU F系列也於4月份強勢登場。FRR(11噸)為同級車中獨家使用免尿素、免再生除碳系統的車款,搭載超高動力且超靜音的六缸引擎,變速箱採最佳齒比設計,低速時可少換檔,高速時更佳省油,車體結構設計上設想周到,加厚前軸與後軸處大樑,有效提高載重能力;而FVR(17噸)除採用免尿素、高科技DPD除碳系統,也搭配高品質法國製造九速ZF變速箱,達到絕佳低油耗、傳動效率極高,在使用上更順暢有效率!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音