您在這裡

根據可靠消息,Volkswagen打造一系列「Polo R」原型車!離正式發表應該不遠了嗎?|InCar癮車報

目前Volkswagen正在積極拓展自家「R」系列車型,而目前首要對象為Volkswagen T-RocVolkswagen Scirocco R的繼任者,當然還有鋼炮車迷最期待的Polo R了!

 

而國外知名汽車網站「Autocar」表示,根據可靠消息指出,德國車廠Volkswagen打造了一系列Polo R的原型車,以便評估此款車型的可行性。

在Polo R車型上,最有可能搭載的核心動力為Golf R身上那具2.0升四缸渦輪增壓引擎,整體動力輸出為300HP,而為了更佳的操控性與穩定性,Volkswagen還可能在Polo R上搭載四輪驅動系統。

雖然這則消息還未經官方證實,但光想就知道這是個難度很高的重大決策,畢竟,若搭載Golf R引擎,以Polo的車重來說,勢必會跑得比老大哥Golf GTI更快,甚至比性能之王Golf R來的更強,第二,此車的造價成本將會過高,所以目前還是僅為參考。

而這具4缸渦輪引擎也可能將用於Volkswagen的姐妹品牌SkodaSeat,進而擴充性能產品的陣容!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音