您在這裡

量產可能!Infiniti表示Q60 Black S很有可能投入量產!|InCar癮車報

Infiniti所推出的Q60 Project Black S這項大膽激進的車款,可能會成為Mercede-AMG C63BMW M4最直接的對手。

就在一次與Motor Magazine雜誌的談話中,Infiniti的澳洲產品策畫經理Bernard Michel說這輛車很可能會見到曙光(暗示有量產可能)。

 

他說:「只是在新的管理方向之下,我很懷疑這件事的可能性。」

不過這也不是我們第一次看到Infiniti推出能與BMW M車款匹敵的產品了,在2014年,該廠就揭露了Q50 Eau Rouge概念車,一開始也說這輛車會進入量產,並以「Eau Rouge」之名作為一輛高性能車款銷售,但是,在該廠仔細研究與評估搭載GT-R動力的超級四門房車的商業可行性之後,最終這項計畫被取消了。

然而,就在Q50 Eau Rouge取消的當時,這間Nissan豪華車品牌是由Johan de Nysschen所運作的,但現在則是由前BMW高級資深副總裁Roland Krueger來擔任Infiniti的首席執行長,因此根據Michel的說法,這可能會產生截然不同的結果。

他說:「經歷過兩種不同的管理風格,現在是Roland Krueger來做為首席執行長,他是從BMW過來的,當然會對性能為主的車輛感興趣,因此他有一個目標是想要看到這些計畫成真,他將致力於繼續打造這個品牌。」

「他(Krueger)將推動這個既定事項,而他想要看到這間公司擁有一輛性能強悍的旗艦車款。」

Q60 Project Black S概念車的動力是一具3.0L V6雙渦輪引擎與一組沿用自Renault Sport F1車隊的動能回收系統,總輸出高達500馬力,Michel說將這樣的動力單元帶到馬路上跑是一件極為有意思的事情。






+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音