您在這裡

Q30 / Q80 Inspiration Concept領銜、2016台北車展Infiniti Inspired Performance名模魅力首演|InCar癮車報

Infiniti堅持獨特的產品定位,融合不斷創新、無限進化的設計理念,提供駕馭者超越價值的感動,實踐「Inspired Performance」的特有品牌精神,Infiniti Taiwan於今日率先公佈今年底台北車展重點賞車資訊。本次車展Infiniti Taiwan特別跟全球總部爭取概念車Q80 Inspiration Concept來台展示,除此之外剛在德國法蘭克福發表的豪華跨界掀背新星Q30也確定會在國人面前展出;除了這兩部話題性十足的重點車款外,深受國人喜愛的剽悍轎旅Q50、集結極致日式細膩工藝大成的Q70以及QX豪華休旅車系列-QX50QX60QX70,都將毫無保留的展示在消費者面前,絕對值得車迷朋友蒞臨現場一睹Infiniti全戰力的魅力風采。除了賞車重點之外,Infiniti車展當天將由伊林名模李培毓、江政怡領銜豪華名模陣容,絕對會是展場最吸睛的嬌點。

 

 

伊林名模李培毓領銜豪華陣容,五大靚模齊聚Infiniti
2016年台北車展Infiniti展場名模名單揭曉,經過長時間角逐,本屆入選Infiniti名模可謂萬中選一。10月29日Infiniti Inspired Performance車展名模魅力首演活動,由伊林名模李培毓所帶領的豪華靚模陣容,名模魅力首演現場也特別搭配國際知名精品Armini服飾,Armini服飾向來以強烈的設計風格在國際時尚界打造出不朽的精品地位,更加彰顯Infiniti絕美的車身線條設計與不流俗的氣質風範。

Infiniti Taiwan特別找來伊林名模李培毓擔任2016年台北車展Infiniti展場主持人,從事模特兒近10年的李培毓,因其親切、燦爛的笑容而長期擔任航空公司親善大使,故有「空姐名模」之封號,近期更獲選為Eelin Star伊林璀璨之星代言人;同樣來自伊林的名模江政怡,在國際伸展台上日漸備受注目,此時正受邀前往米蘭時裝秀故不克出席,但在年底車展現場將可再次看見國際級名模的風采;有美腿名模、小熊黛林之稱的呂妍甄,是許多時裝、泳裝秀的寵兒,五官精緻、漂亮,是眾多廠商競相爭取的全方位廣告明星。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音