您在這裡

Infiniti釋出Q80 Inspiration Concept 三十張最新官方圖片 |InCar癮車報

最新的一批Infiniti Q80 Inspiration Concept官方圖片已經公布在網路上了。

這輛有著圓滑斜背的四門概念車搭載著由一台3.0升V6雙渦輪增壓引擎和電動馬達一起組成的混合動力系統,這套Hybrid系統所提供的550匹綜效馬力將會傳送到四個車輪上,也可只傳送到二個後輪之上。Infiniti表示,這輛大尺寸Q80 Inspiration Concept具有百公里平均只消耗5.5公升的優異燃油效率,以及129g/km的低二氧化碳排放量。

 

Infiniti Q80 Inspiration Concept車身長5052mm,寛2027mm,高1350mm,軸距為3103mm。受益於壯觀的對開式車門,乘客可以很方便的進出車室,而車艙內部,座位採用四個獨立式座椅,控制台上的按鈕和旋鈕極少,整個車室造型設計簡約而不失華貴。

駕駛座前配備了一個全數位化的儀表板,平底式方向盤,中央鞍部前端有個平板式多媒體彩色顯示幕,車頂有全尺寸的全景式玻璃車頂,而每位後座乘客在前座椅背上也有一個觸控式娛樂系統可供旅行時消遣之用。

Q80 Inspiration Concept這輛暗示著Infiniti未來設計語言和智慧型動力總成技術的概念車將會在幾天後的2014巴黎車展上進行全球首度發表會,到時我們將會帶來更多訊息與現場照片。

第二頁有更多Infiniti Q80 Inspiration Concept精彩照片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音