您在這裡

INFINITI高雄一心及台中市政旗艦展示中心盛大開幕 |InCar癮車報

INFINITI TAIWAN自新世代跨界跑旅Q30上市後,新世代產品線藍圖逐漸成形,為提供最完善的服務給所有熱愛支持INFINITI的車主貴賓們,INFINITI TAIWAN全面擴建及升級展示中心,並採用最新IREDI (INFINITI Retail Environment Design Initiative) 設計概念,繼2016年6月全新開幕松江IREDI展示中心後,全新高雄一心IREDI展示中心以及台中市政IREDI展示中心,亦已於2016年9月10日正式開幕。

 

全新旗艦展示中心 深耕南台灣市場

高雄地區近年來豪華車的銷售實力快速崛起,其中南高雄的三多商圈、統一夢時代廣場、MLD台鋁商圈所帶動的人潮及消費市場,更是豪華客群集中的休閒商圈,為服務更多南區車主,INFINITI TAIWAN選定鄰近地點,投資新台幣五千萬元全新增建一心IREDI展示中心,搭配位於北高雄的博愛展示中心,持續深耕南台灣市場。

台中市政全新升級 全台總面積最大展示中心

台中市政IREDI展示中心投資新台幣七千萬元於原址擴建升級,雙層樓的設計可同時展示多達十款車輛,成為INFINITI全台總面積最大的展示中心。INFINITI TAIWAN對中區市場向來十分重視,此次展示中心的軟硬體升級,勢必可為中區車主帶來煥然一新的尊榮享受。

 

全球設計規範旗艦展示中心 優雅傳遞Lobby、Lounge、Gallery三大元素

IREDI 展示中心外觀上強調動感視覺寬敞、內景則更重視舒暢且充滿藝廊氣息,透過融合Lobby (接待)、Lounge (休憩)、Gallery (藝廊賞車) 三大元素,營造出兼具自信及輕鬆舒適的賞車環境與空間感。建材選擇以天然與節能角度出發,大量的天然白洞石與實木被應用於建築上,創造出保溫節能的效果。

INFINITI竭誠邀請所有車主朋友們蒞臨全新開幕的高雄一心IREDI展示中心及台中市政IREDI展示中心,感受INFINITI傳遞的現代豪華以及重視人性關懷的客戶體驗感受。

 

INFINITI 高雄一心IREDI展示中心資訊                                                                         

地址:高雄市前鎮區一心一路356號

電話:(07)713-2525

 

INFINITI 台中市政IREDI展示中心資訊                                                                        

地址:台中市西屯區市政路1號

電話:(04)2259-9088

 

###

聯絡方式:

裕隆日產汽車股份有限公司 公關室

媒體專線:0800371171

公司網站:www.infiniti.com.tw

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音