您在這裡

車系一哥Infiniti Q60 Red Sport 400美國售價162萬起 |InCar癮車報

美國Infiniti公布了2017 Q60 Red Sport 400 Coupe,與標準版車型的差異包括更強勁的剎車系統、跑車化數位懸吊系統以及專屬的19吋鋁合金輪圈。

Q60 Red Sport 400即將在9月全面進駐美國各州經銷商,後輪驅動版本的售價從$51,300美元(約台幣162萬)起跳,而全時四輪驅動的車型則從$53,300美元(約台幣169萬)開始。選擇後者的消費者可以在不同路面環境下提供前後50:50的驅動分配,也成為100%的後輪驅動設定。

 

 

全新Q60 Coupe配備了第二代Direct Adaptive Steering (DAS) 主動可變轉向系統又稱線傳轉向系統,可為駕駛和車輛之間提供更直接有效的轉向反應。駕駛也可透過該系統的Standard(標準),Snow(雪地),ECO(節能),Sport(運動),Sport+(運動+)(部份車型)和Customize(自定)六種模式來改變轉向反應。

Infiniti Q60 Red Sport 400搭載了3.0升雙渦輪增壓V6引擎,最大馬力如其名有400hp、峰值扭力48.4kgm。

身為車系最頂級的性能版本,Q60 Red Sport 400的內裝還選用Semi-Aniline頂級真皮跑車座椅、鋁製腳踏板和換檔撥片、專屬排氣尾管以及19吋或20吋鋁圈,並在尾廂以及葉子板上貼上紅色S徽飾彰顯身分。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音