您在這裡

值得信賴的七人座LSUV Infiniti小改款QX60旗艦款AWD試駕

由於現今休閒娛樂的多元化,造就了SUV車型的熱銷;而為了讓SUV也能提供類似MPV多人座的便利性以及彈性多變化的空間表現,現在中大型的七人座SUV已有越來越多的趨勢。只不過有一些七人座的SUV不是造型過於平淡毫無個性可言,不然就是實用性與空間不足,再不然就是價格高的嚇人。因此,本次的主角Infiniti QX60就成為其中難得的好車款。

 

Infiniti在2011年的洛杉磯車展上發表了QX60 LSUV,不過當時它的名字叫JX,到了2012年Infiniti為旗下整個車款陣容進行重新命名,從此JX就改稱QX。今年初,Infiniti在底特律車展上發表了小改款的QX60 LSUV,這款日式精緻豪華休旅車也即將在9月7日於國內上市銷售;而在發表之前Infiniti也舉辦了媒體試駕活動,讓記者朋友們能搶先體驗QX60進化後的迷人之處。現在就請大家和我們一起來看看2016 Infinti QX60有那些進化吧。

外觀


▲新的QX60在小改款後不僅提升了內外觀的設計,造型上也更新潮精緻,並新增了一些配備,以及強化了NVH隔音工程,再一次為消費者帶來了一個造型更前衛,駕乘體驗更具樂趣的中大型高級豪華SUV。另外,由於新後保險桿的使用,讓車身長度從4996mm增加至5093mm,寛度則維持不變,依然是1960mm及1813mm(不含車頂行李架為1746mm)。


▲新QX60的Double Arch雙弓式水箱進氣護罩的柵欄改為新的家族式波浪型網狀設計。


▲小改後QX60的頭燈改為更犀利的狩獵者造型,內部不僅採用HID頭燈,更加入LED日型燈。


▲全新的前保險桿造型看起來更順眼,兩側的依然附有霧燈,且氣霸還加入鍍鉻飾框來提升質感。


▲Infiniti的設計師也為2016 QX60的外後視鏡導入LED方向燈來增加轉彎時的警示度。


▲新車的足下也換上新的20英寸鋁合金輪圏,輪胎則是使用235/55 R20的Bridgestone Dueler H/P AS休旅車專用胎。


▲原本的圓柱式天線現也改成更有型的鯊魚鯺天線。


▲2016 QX60行李箱尾門上的鍍鉻飾條被加長並與車尾燈相連,同時移除了下鍍鉻飾條。


▲新的LED車尾燈造型也與頭燈相呼應,且白燈部份也變的更小。


▲全新的後保險桿不僅造型更具運動感,長度也有所增加。

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音