您在這裡

INCAR 精選2014 全球超跑G.G事件

雖說2014年全球景氣除了一直印鈔票的美國一枝獨秀外,很多國家經濟也沒有太大起色。但是不景氣這形容詞對於有超跑購買力的人而言大概只是錢賺少一點點罷了,所以說超跑愈賣愈多,但也愈撞愈多。但我們仍挑出了全球的15件超跑意外,沒有血腥,只有淡淡的哀傷。就從發生在彰化的大牛為閃野狼125而一頭去撞樹開始吧(上圖)

馬王LaFerrari的世界首撞,可憐的GOLF...摩納哥

奧地利的山豬落難

上圖Porsche 918 Spyder在上海,車主借給女性友人(正妹)試駕,結果把油門當煞車踩,就...然而車主竟然也不追究莫非肉償抵債
 

 

泰國的BMW i8。

Bentley Continental 土耳其,下面有影片。

 

上圖的美國的國民超跑Corvette,快到升空了!

Koenigsegg一直很少出事,但Agera R 在紐柏林也GG了(上圖)

下一頁更精采

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音