您在這裡

因應蘇迪勒颱風來襲 Škoda 提供車主免費道路救援|InCar癮車報

• 免費服務專線: 0800-658-588

• 籲請車主小心停放愛車

• 提供市區免費道路救援服務

由於蘇迪勒颱風來勢洶洶直撲本島,尤其北台灣地區更是嚴陣以待。Skoda Taiwan以及全省授權保養廠特別籲請車主注意防颱,並提供免費服務電話: 0800-658-588,以備車主不時之需。

 

 

颱風季節來臨,應盡量避免將愛車停放在低窪易積水處,若車輛泡水故障,也請依泡水程度而有不同的處理方式,如果車輛不幸浸水已經達到輪胎高度的二分之一以上時,儘可能以拖吊方式移動車輛、不要發動引擎,並且儘速將愛車送至服務廠作詳細的檢查。

Škoda Taiwan成立之後推出「All 4 You」:四年不限里程保固、四年3次45000公里免費保養、四年免費道路救援之長久承諾,讓消費者能夠無後顧之憂地享受Volkswagen(褔斯)集團所帶來的優異造車工藝!

[Source:skoda]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音