您在這裡

馬路霸凌,被害人是警察杯杯。

在美國奧克蘭的某天下班時間,重機成群結隊正在遊車河,好不熱鬧!然而當中有位老兄拿著一張 “ I Don't Stop For Cops!”貼紙 (林北拒絕條子攔檢) 隨機找輛警車貼上去後馬上手催油門揚長而去,只留下不明究理的條子。

 

 

條子一邊吃甜甜圈時驚覺不對,不甘受辱立馬亮燈嗚笛追去,一陣高速追逐後,這個騎士原本可以全身而退,無奈學藝不精或是腎上腺分泌氾濫,竟然就往中央分隔島直直的騎上去,起飛囉!

天公疼憨人這騎士在高速累殘下,竟然可以立刻把車扶正急著想落跑,只是車子摔壞了無法啟動,同伴這時也趕來用車拉車還是失敗,最終只好棄車然後被同黨載走

你老兄留下無辜的車子,除非你是偷來的,不然條子還是會來拜訪你的,腦子有摔壞記得去看醫生喔。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音