您在這裡

更經濟更省油 2017 Hyundai Elantra「Eco」美國上市 開價85.9萬 |InCar癮車報


憑著輸出較小的四缸渦輪增壓引擎,全新的2017 Hyundai Elantra「Eco」擁有美國環保署認證高速每公升15公里以及綜合每公升17公里的油耗表現,成為Elantra車系最省油的版本。

 

據FuelEconomy.gov網站表示,Hyundai Elantra Eco的油耗表現讓它每年僅有$900美元的燃油費用,這跟搭配Shifttronic雙離合器附EcoShift變速系統有關。

Hyundai Elantra Eco採用了全新的1.4升Kappa引擎,最大馬力128hp,於1400rpm~3700rpm可產生211Nm的扭力峰值,並搭配前面所提到的7速自動變速箱。

2017 Hyundai Elantra Eco還擁有多項標準配備,如LED日行燈、盲點檢測與後方剎車預警系統、車道偏移輔助系統,以及真皮包覆的方向盤和換檔撥片、雙區恆溫空調、push start/stop點火系統、前座椅加熱等功能。

從價格上看,美國消費者要多花$3,500(約台幣11.3萬)來購入燃油效率更好的「Eco」版本,而入門的Elantra開價為$17,150(約台幣55.6萬)。雖然比起頂級Elantra Limited($22,350)僅$1,700(約台幣5.5萬)的差距,但它多了2.0升引擎以及一些更豪華的配備,看起來是合理的。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音