您在這裡

Hyundai要發狠了!? Hyundai中置引擎鋼砲現身Nurburgring 有望成為現實|InCar癮車報

繼2014年亮相的中置引擎Veloster RM Concept,去年發表的RM15 Concept以及今年稍早時在2016釜山車展上展示的RM16 N Concept後,韓國Hyundai (現代)汽車似乎已打算推出市售版的中置引擎鋼砲!因為我們友站Autoblog的間諜照攝影師在Nurburgring北賽道上拍到了疑似是Hyundai RM16 N Concept市售版的測試車!

 

Hyundai高性能N部門的主管Albert Biermann曾經說過,在i30 N之後,該部門還有另外兩個車型在開發中。其中一個據說是為Genesis子品牌所開發的,但另一個則是一個謎。我們推測另一個車款可能就是這些間諜照片中的RM16 N Concept量產版。

這輛車看起來完全像RM16 N Concept。因為它們有著相同的頭燈、前保險桿、輪拱、車窗。還有相同的車側引擎進氣口、後上擾流板以及造型一模模一樣樣誇張的後保險桿。

在動力方面,目前我們還不清楚市售版的引擎和動力數據,不過RM16 N Concept是搭載著中置的2.0升T-GDI四缸電動渦輪增壓引擎,最大馬力有生296hp,最大扭力有39.1kgm;而引擎所輸出的動力會透過六速手排變速箱傳逹到後輪。RM16 N Concept也配有電子限滑差速器和主動式擾流尾翼。至於市售車會不會有這些配備,從靜態照片很難看出。

 

 

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音