您在這裡

全新小改款2017 Hyundai i10展頭露面 巴黎車展亮相 |InCar癮車報

全新小改款Hyundai i10終於展頭露面,這輛城市迷你車準備在2017年1月於英國上市。

Hyundai從2013年推出第二代車型後,終於在今年推出小改款車型,預計在九月的巴黎車展中首次公開亮相。Hyundai希望藉i10換臉後能夠增加競爭力對抗Kia PicantoVolkswagen UpSeat Mii以及Skoda Citigo等同級競品。

 

2017 Hyundai i10的車頭加入兩顆全新的LED圓形日行燈,大型水箱護罩的外型更加方正,保桿兩側的進氣壩面積加大,保持年輕運動化的風格。車側維持原有的造型,並換上全新造型的14吋輪圈。車尾尾燈沿用鹵素燈泡和外型,最大變化是在後保桿上加入了大面積的黑色防刮塑料,霧燈也從方形轉為圓形。

2017年式最大的變動是在車艙部分,冷氣出風口改為圓形、全新的三幅式方向盤有功能按鍵、儀錶板的配置也不同,two tone的中控台有一具7吋的觸摸螢幕,在中高階車型上將衛星導航列入標準配備,可以支援Apply CarPlay和Android Auto等外接功能。此外,原廠提供的導航系統還附贈Hyundai七年交通監控系統,讓車主能隨時獲得即時的交通資訊。

Hyundai不會因為i10是小車就忽略了安全性,在車頭添入了攝影鏡頭和雷達感應器,讓正面碰撞預警系統、車道偏離預警系統正確告知車主車輛的行徑狀態。

動力方面,2017 i10維持1.0升和1.25升兩款汽油引擎,搭配五速手排或者四速自排。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音