您在這裡

對手鎖定Prius Hyundai混合動力車進入路測階段 |InCar癮車報

我們友站Autoblog的間諜攝影師前陣子捕捉到了韓國Hyundai(現代)汽車開發的混合動力車正在進行實際路試的間碟照。看來這家韓國汽車品牌正準備新車型要加入對手Toyota(豐田)Prius所在的節能戰場。

 

 

這讓我們想起2010底特律車展上的Blue Will Concept。當時,Hyundai表示,這個概念可能是未來Hyunda專用的混合動力預覽,將會與Prius競爭。


Autoblog的諜照攝影師拍到了四輛Elantra GT測試車,這四輛測試車採用了兩種不同層面的修改。而這意味著Hyundai汽車正在開發多個Hybrid車型,就像Prius有標準的Prius,小的Prius C,還有七人座的Prius V,所以,未來Hyundai可能也會推出多種不同車型的混合動力車。

底盤的照片揭示了一些Hyundai混合動力車的跡象。Hyundai混合動力車的電池組應該是裝在後座椅下方,因為一條橘色高壓電纜線連接於下方,然後拉向車頭引擎室內。而從車室間諜照我們可以看到有銅線從引擎室拉進車室內並捲取在後座區。

 

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音