您在這裡

Hyundai柴油小霸王ALL NEW PORTER 全車系標配ESP、同級唯一自排車型 69.9萬起開放預接單|InCar癮車報

LMG10278_005 

現代商用車ALL NEW PORTER即將在3月14日發表,全車系配備ESP電子式車身穩定系統,而且還加入了自排車型。南陽實業也同步公開預接單價格,全新上市的三款車型售價分別為:標準版手排款69.9萬、豪華版手排款71.9萬、豪華版自排款74.9萬,在台灣商用車市場投下一顆震撼彈。

 

   HYUNDAI柴油小霸王ALL NEW PORTER的車身長度放大到5,170mm,貨台最長可達10.3尺,載貨量大幅提升;全新升級的轎式內裝設計,加大空間駕駛座艙,以及新加入的5速自排車型,讓頭家可以輕輕鬆鬆賺錢打拼。最重要的是ALL NEW PORTER領先同級、全車系標配ESP電子式車身穩定系統、ABS防鎖死煞車系統,安全性為同級貨車最高標準,保障每位頭家的行車安全。

[Source:南陽實業]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音