您在這裡

Hyundai i30N將於明年一月於英國販售!價格還比GTI便宜£4,000 !|InCar癮車報

Hyundai的車型若是掛上了「N」的名牌也就代表著有如Honda Type RVolkswagen Golf GTIMercedes-AMGBMW M Power尊榮不凡的地位。

 

Hyundai UK發佈了當家性能小鋼炮Hyundai i30N的售價與規格配置。

全新Hyundai i30N將會於明年1/4號於英國開始販售,共分為二個版本。入門版本動力配置為250ps,0-100km為6.4秒,售價則是£24,995(約新台幣898,029元),而性能版本則上漲至275ps,0-100縮至6.1秒,售價為£27,995(約新台1,005,814,元)。

在入門版本上,將搭載一組18吋鋁合金輪圈與Michelin Pilot跑胎與一組電子控制懸吊,燈具方面前後皆使用LED燈組,安全部分則將ACC主動車距控制巡航系統列為標配,車內娛樂系統則裝載了8吋影音資訊幕,並支援Android與Apple的鏡像處理(Car Play)。

在Performance edition上除了增加25ps馬力以外,同時也換上19吋鋁圈並搭配Pirelli P-Zero跑胎,並加增限滑差速器,加大卡鉗,與強化過的排氣系統。座椅則使用一組麂皮混合材質副電動調整的賽車椅。

Hyundai i30N的出現勢必會為鋼炮市場帶來一場腥風血雨啊!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音