您在這裡

1.6 T-GDI入注,Hyundai i30小改款增添鋼砲新作!|InCar癮車報

隨著新世代i30於2012年巴黎車展發表、至今已超過兩年的時間,眼看著同級對手推陳出新、因此Hyundai現在也決定推出小改款車型,且還新增了搭載1.6 T-GDI動力的i30 Turbo鋼砲版本!

 

 

在本次i30的小改款動作中、外觀方面同樣由德國Rüsselsheim設計中心主導開發,於車頭部份換上了新款的設計,且在本次新增的i30 Turbo性能版本更加裝了車身空力套件,搭配上LED日間行車燈、18吋鋁圈、前300mm/後284mm煞車碟盤、左右雙出排氣尾管等,較一般版本的i30看來明顯凶悍許多。

而在動力配置方面,i30 Turbo換裝Hyundai旗下自豪的1.6升Turbo GDI四缸渦輪增壓汽油引擎,具備著186hp/5500rpm最大馬力及27.0kgm/1500~4500rpm峰值扭力,搭配六速手排變速箱,有著0~100km/h加速6.2秒、極速上看220km/h的性能表現,並於底盤懸吊及轉向系統方面進行強化,讓整體動態表現更為平衡、成為對手不能忽視的鋼砲車款。

[Source: Hyundai]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音