您在這裡

Hyundai i20 Turbo英國開賣 售價12,975英鎊|InCar癮車報

i20-Turbo-Edition-1 

Hyundai(現代)汽車的i20 Turbo將從本月開始於英國Hyundai的各經銷展示間內現身。

全新Hyundai i20 Turbo的引擎室內搭載著Hyundai的1.0升三缸T-GDI缸內直噴渦輪增壓汽油引擎,該具引擎可輸出100ps最大馬力以及17.5kgm/1500rpm的扭力。傳動變速系統使用五速手排變速箱,二氧化碳排放量僅為104g/km。Hyundai也有提供六速手排變速箱,而且配備六速手排變速箱的車型雖然搭載同一顆引擎,但馬力提升到120ps。

 

以i20 SE為基礎的i20 Turbo在外觀和內裝的造型與配備上並沒有任何改變,它配備了自動啓閉頭燈,16英寸鋁合金輪圈,並提供極地白、閃亮藍、亮光銀、星塵灰、幻影黑、激情紅六種車身顏色供消費者選擇。以黑色為主的車室內裝配備有真皮方向盤,定速巡航控制系統,7英寸觸控式顯示幕,藍牙通訊,DAB數位收音機,衛星導航和倒車攝影等。

如果消費者選擇升級導航系統,Hyundai將提供七年的免費TomTom Live服務訂閱費,讓系統可提供最新的路況訊息,測速照相警示,天氣預報和旅遊趣味景點等功能。全新Hyundai i20 Turbo版本在英國的售價將從12,975英鎊起跳,換算成新台幣大約是53.6萬元。

i20-Turbo-Edition-2

[Source:Carscoops] 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音