您在這裡

就鎖定愛熱血的你,Hyundai i20 N Sport問世!|InCar癮車報

Hyundai推出了小型掀背車i20N Sport車型,具有運動化質感的它,不管外觀還是動力、操控,都走適合年輕人的熱血動感取向,力求在該市場有所競爭力。

在外觀設計方面,該車配備了許多視覺強化套件,其中包含有新的17吋輪圈、運動化車身套件(側裙、前後保桿飾板、後尾翼)、不鏽鋼直通尾段,並且在車頭和車尾處都加上N徽章以示身分。

動力方面搭載1.4升汽油引擎,但經過調校,輸出提升至115匹馬力、16.3 kg-m扭力,搭配上六速手排變速箱、採用前輪驅動。

 

 

為了能夠得到更佳扎實的行路質感以及運動化的操控性,i20 N Sport也採用了更硬的彈簧設計。而制動方面則是採用前通風碟、後實心碟的四輪碟煞系統,並且搭配電子式ABS以及EBD系統予以強化,讓操控能力更加精進。

[Source: Hyundai]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音