您在這裡

600匹雙渦輪Hyundai Genesis Toca Edition將在SEMA車展亮相 |InCar癮車報

9065527011189229870 

Hyundai(現代)汽車和Toca Marketing聯手打造了一輛全球唯一的600匹Genesis轎車要在今年的SEMA車展上發表。

被稱為"鋼鐵鳳凰"的Toca Genesis配備了一組定制的寬體車身套件,這組套件包括有新的保險桿,修改後的側裙和加寬的前後輪拱。這款車還擁有一個碳纖維後下氣流擴散器,AirRex Digital Air懸吊系統,21寸COR輪圏,前255/30/21後295/25/21 Toyo Proxes T1R輪胎,前8活塞鍛造卡鉗配380x32mm碟盤,後6活塞鍛造卡鉗配356x28mm碟盤。

 

 

車艙內部,設計師加入Nappa真皮內飾,麂皮車頂篷和碳纖維飾板,拉絲鋁質飾板,Toca頭枕壓花標誌。此外,還有Prosport EVO數位壓力表,EVO空燃計表,EVO電壓表和Rockford Fosgate音響系統和500瓦級BR單聲道放大器等等。

引擎蓋下改裝了不少東西,首先5.0升V8引擎已經裝上兩個Garrett GTX3067R滾珠軸承渦輪增壓器,還有2個TiAL GT30渦輪不銹鋼外殼,2個TiAL MV-SA External Wastegates,2個TiAL QRJ調壓控制閥,定制機油冷卻器,ARK Performance雙排氣系統等等。由於經過大幅度的改裝,5.0升V8引擎已擁有600hp的大馬力輸出。至於性能表現,可能要等到SEMA開展後Hyundai和Toca的發布了。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音