您在這裡

還要等「四年」? Hyundai首款「貨卡」恐怕要等到「2020年」才會露面 |InCar癮車報

我們已經知道Hyundai將會打造品牌首款pickup貨卡,但現在又有這輛新車的相關訊息。根據一份新的報告指出,此款車量產燈號已亮起了綠燈,不過至少是2020年了。

實際上澳洲Hyundai營運長Scott Grant證實了這項謠言,「直到2020年時」不會有什麼全球首演的計畫,他也解釋說,這是它他從韓國母廠接收到這款皮卡未來的訊息。

 

「我們已經有了宏偉的規劃,同時還在尋找這輛車型最重要的地方,只不過原廠還沒有完全承諾量產」,他說。但Scott Grant認為,時代變遷很快,已經不是生活在過去,所以一直放出「是」、「我們會考慮」的正面訊息。雖然無法證實真正的釋出時間,且這次的訊息有稍微不同,相信時間會過很快,進展會如預期的。

從先前的報告顯示Hyundai首款貨卡將以圖中的Santa Cruz concept打造,採用Tucson的全時四輪驅動系統以及五人座設計。引擎方面將與Tucson共享,和部分車體構件。

這輛貨卡將會是Hyundai在美國首款採用柴油引擎的車型。且預計投入更多的市場,其中包括澳洲、亞洲和一些歐洲國家。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音