您在這裡

Hyundai發布高科技智慧手錶APP Blue Link|InCar癮車報

Hyundai發表Blue Link智慧型手錶APP,可用於Android的穿戴式智慧型手錶上。

 

 

現代汽車將在拉斯維加斯的消費類電子產品展覽會上面展出他們的Blue Link智慧型手錶APP。

這是Hyundai與Station Digital Media合作開發的APP,該APP能夠讓使用者遠端上鎖、解鎖車門、啟動引擎、在擁擠的停車場中找到自己的車輛。這個APP也有著聲控的功能,只要使用者對著它說「Start my car」、「Lock my car」、「Find my car」,就可以有著相對應的效果。

這個APP是支援在Android的智慧型穿戴裝置上,將會在這季稍晚之後提供免費下載。它會配合在這一代以及下一代擁有Blue Link系統的車款上。

Source: Hyundai

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音