您在這裡

BMW也要推出貨卡? 如果將X4後段挖空如何... |InCar癮車報


雖然Mercedes-Benz的首款pickup已經不是秘密了,但來自慕尼黑的主要對手BMW並沒有追隨他們的腳步(至少目前還沒有)。

 

Mercedes-Benz首款pickup還尚未正式取名,可能為X-Class或是GLT,但不管它叫什麼,它都將以Nissan Navara NP300為基礎打造。動力將採用來自Nissan的2.3升渦輪增壓柴油引擎和其它一些四缸和六缸的汽油、柴油引擎;傳動變速系統預期會有手排和自排變速箱的選項。

這將會是德國汽車製造商首款的皮卡,而若Mercedes未來上市後很成功,也許BMWAudi就會考慮推出競品。

顯然,已經有人等不及了。Theophilus Chin網站公布以X4基礎繪出「貨卡樣式」的渲染圖,可以讓我們幻想一下「X4 pickup」會是什麼樣子。但也請不用太認真,畢竟這不是官方釋出的照片,所以看看笑笑就好,希望總是最美的。

不過BMW當前有個麻煩可能必須先解決,前輪驅動以及渦輪增壓M部門車型曾一度出了問題,但現在這些有問題的車都已抵達經銷商。這應該會造成相當的動亂。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音