您在這裡

和泰汽車暑期營養午餐捐助計畫 持續捐贈兒福聯盟600萬元 邀請車主與大眾一同關懷弱勢學童

列印 

暑假來臨,對大部分的孩子們來說,暑假是個令人期待的假期,但是有許多偏鄉弱勢家庭的孩子,由於家庭貧困或隔代教養的因素,不但缺乏家人照顧、又少了學校穩定的餐食供應,對這些孩子來說,暑假是煩惱的開始。

 

 

和泰汽車致力於關懷偏鄉弱勢學童,自2013年起,每年捐助兒童福利聯盟文教基金會「弱勢學童長假營養資助計畫」,3年來累積捐款1千800萬元,透過兒福聯盟的專業規劃與執行,攜手改善偏鄉孩童暑期用餐的困境。連年的公益捐助,成果也受到兒福聯盟與偏鄉校方的感謝與肯定。

download-1 

和泰汽車今年除了再度捐贈600萬元予兒福聯盟,並於暑假期間(6/15~8/14),於全台灣TOYOTA(豐田)、LEXUS(凌志)與HINO(日野)共163個服務據點推廣本公益訊息,盼能藉此達到拋磚引玉之效,邀請車主與大眾一同關懷偏鄉弱勢學童,幫助孩子們過個安心、快樂的暑假。

觀賞公益活動短片請至(http://youtu.be/OGfwQkSyAPE),捐款資訊可至兒福聯盟長假營養資助計畫網站查詢 (http://love.children.org.tw/)。

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音