您在這裡

和泰汽車八度榮獲壹週刊「服務第壹大獎」第一名 服務品質深受消費者肯定

download1 

Toyota(豐田)及Lexus(凌志)總代理和泰汽車於10月28日在台北喜來登飯店,接受壹週刊「服務第壹大獎」汽車銷售類別第一名的榮耀。壹週刊自2004年開始,每年舉辦壹週刊「服務第壹大獎」調查,至今為第12屆。和泰汽車自2007年至2013年創下連續七年獲得汽車銷售類服務第一名的殊榮,今年為第八度獲得冠軍獎座。(上圖:和泰汽車第8度榮獲壹週刊服務第壹大獎第一名 由副總經理張民杰(左二)代表受獎)

此獎項的調查是2015812日至2015922日,針對壹週刊及網友所做的調查,除汽車銷售業外,其他尚有銀行業、餐飲或咖啡連鎖等共20項服務產業列入評選調查。

 

 

    在第12屆服務第壹大獎頒獎典禮上,和泰汽車由TOYOTA售後服務本部張民杰副總經理代表出席領獎。張民杰副總經理於致詞時表示,除了感謝壹週刊每年舉辦調查所發揮的監督及推動各行業提昇服務水準的努力之外,更要感謝消費者對和泰汽車的厚愛與肯定。我們所倡導的CS新文化「Only for You看見信賴」,即是希望每一位成員能發自內心,在服務過程中,將顧客最在意的因素,優先擺在第一位,以「同理心、同情心及熱情」,展現對顧客的關懷,贏得顧客的滿意及信賴,讓TOYOTA與LEXUS成為傳遞給顧客「信賴服務」的幸福團隊。

今後,和泰汽車將更堅持汽車本業的經營與投入,持續提供最符合顧客需求的第一流商品與超越顧客期待的感動服務!

download 
▲和泰汽車張民杰副總代表出席壹週刊第12屆服務第壹大獎頒獎典禮

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音