您在這裡

和泰汽車邀請獎學金受領學生至新莊園區進行企業參訪 百萬獎學金鼓勵車輛相關科系學生勤奮向學|InCar癮車報

download1 

和泰汽車秉持回饋社會之初衷,多年來設有車輛相關科系獎學金,每年發出超過100萬元獎學金,鼓勵學生專心向學。爲讓學生們更加瞭解所學知識在職場上能發揮之處及增加對和泰汽車之瞭解,和泰汽車於5月25日特別邀請來自於臺北科技大學、虎尾科技大學、亞東技術學院、屏東科技大學、彰化師範大學與臺灣師範大學等六校共32位獲得106學年度獎學金的學生與老師,至和泰汽車新莊園區進行企業參訪活動。

 

本次企業參訪活動,共分為和泰汽車與豐田售後服務體系介紹、車輛安全科技介紹及現地參觀等三大部分,幫助同學從不同角度認識和泰汽車及關係企業。除與在場師生分享車輛安全科技新知,和泰汽車更將「現地現物」的精神融入於本次參訪中,讓現場專業人員於Toyota營業所及服務廠直接進行販賣、服務流程的介紹說明,也帶領學生們實地參觀和泰汽車的辦公環境。透過全方面的介紹,讓同學感受和泰汽車不只是Toyota、Lexus、Hino三個品牌的總代理,而是提供全方位車輛服務的汽車集團。

受邀參加本次參訪活動的學生表示,業界參訪活動可以提前瞭解實務環境,熟悉職場生活,爲畢業後投入職場進行充分準備。和泰汽車管理本部劉松山協理表示和泰汽車提供優渥的薪資福利,大學畢業的社會新鮮人起薪34100元,碩士畢業新鮮人起薪39100元,只要表現優秀,全年薪資加上獎金,碩士平均不到五年,都可達百萬年薪;同時,公司充分提供機會讓優秀人才能發揮潛力實現夢想,也提供完善的教育及發展體制,同仁更有機會到海外參加培訓或到豐田汽車相關單位工作。和泰汽車絕對是學子的第一選擇。

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音