您在這裡

Zenos揭示即將推出的350匹E10 R小跑車|InCar癮車報

Caterham前執行長Ansar Ali所成立的跑車新品牌Zenos在推出E10與E10 S後,最近又以E10系列車型為基礎再推出了一款名為E10 R的小跑車,要為熱愛賽車的朋友提供一款快速又激動人心的作品。

 

 

在E10原有架構下,Zenos為E10 R換上了可輸出350匹和48.4kgm 扭力的Ford(褔特)2.3升EcoBoost四缸引擎(中置),並讓該具引擎與一具六速手排變速箱搭配,使E10 R可在3秒完成0-100km/h的加速衝刺,同時擁有250km/h的最高安全極速。

E10 R身上的鋁合金和碳纖維複合材料結構源自E10和E10 R,不過,E10 R配備了新的Bilstein可調式避震器,藉以提供更好的動態操控表現與穩定性,同時它也換上新的前煞車卡鉗和碟盤來強化制動力。Zenos也為E10 R裝上了新的16英寸和17英寸輕量化鋁合金輪圏,為簧下減輕了近10公斤的重量,這也使E10 R的總重量比E10 S輕了25公斤,來到700公斤。

至於車艙內,標準E10 R配備有多功能顯示儀表,輕量化座椅,四點式賽車安全帶以及更短的排檔桿。而如果消費者覺得這還不夠運動化,Zenos也提供了碳纖維座椅,六點式賽車安全帶,以及快拆式方向盤讓客戶選購。

Zenos E10 R提供了令人印象深刻的性能表現,但它卻有個還算合理的售價-39,995英鎊(約合新台幣196.5萬元)。

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音