您在這裡

文弱小鴨狂暴化!高性能版的Toyota Yaris將擁有210以上的馬力|InCar癮車報

就在約一個月前,Toyota放出了一份設計草圖,圖上的車款謠傳是性能增強版的Yaris,不過就在最近,這部鋼砲掀背車已正式揭露,雖然還沒有命名,但是名字內肯定會包含「Gazoo」,畢竟Toyota已經表示之後的所有性能取向車款都會冠上這個代表他們賽車廠隊的名稱。

 

不過我們關心的不是名字,而是動力數據:據說超過210馬力,這部小車將搭載一具1.6L四汽缸渦輪引擎,這具引擎是取自於他們的WRC拉力賽車上的,採用的車體會是三門款的Yaris,這部新款性能小鋼炮將會在3月初的日內瓦車展上發表,同時也將揭露整個新款Yaris車系的面貌。

這部車改變最明顯的地方是在車尾,由圖上可以看到加寬的尾燈造型,車尾頂部的小尾翼、兩側的後照鏡蓋、和輪圈都採用黑色色調以突出這部車的運動氣息,同時位於中央的排氣管和霧燈旁的小型黑色風翼也將會是這個車款所獨有的。

該車配置的運動化避震器能降低車高,升級過後的煞車系統也能應付輸出增強的引擎動力,此外,Toyota保證說所有的新款Yaris都會經過「許多的機件修改」,從而獲得更佳的操控性與舒適性。

Toyota將在3月9日到19日於日內瓦展示這部高性能的Yaris,同場也會展出Yaris WRC賽車。

(下圖車款為2017 Toyota Yaris WRC)

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音