您在這裡

Honda Taiwan減碳績效卓越榮獲環保署授獎|InCar癮車報

honda-20141111-tw-news-02 

Honda Taiwan自2010年起,積極參與由行政院環保署所提出的「車輛二氧化碳自願性減量協議」計劃,自簽署至今時值將屆滿四年。2014年Honda Taiwan的二氧化碳排放減量現況,已從2009基準年的173g/km降至157g/km,達成並超越二氧化碳減量協議的設訂目標(簽署目標值:2015年達成163g/km)。Honda Taiwan因減碳績效卓越,於2014年11月11日榮獲行政院環保署表揚獎勵。Honda Taiwan認為從本業減少二氧化碳排放量,是汽車製造商責無旁貸的社會責任,因此,致力推出具低碳排放特性的車款,並開發全新環保科技,期待為消費者創造兼具駕馭樂趣、及對環境友善的美好移動生活。

 

 

Honda 自90年代起就體認到,人類在未來終將面對能源及環保問題,早於1992年領先同業發表了環保宣言,更自發性訂定了2020年較2000年降低30%的減碳目標,因此明訂旗下機車、汽車、汎用製品事業體的企業活動、與產品生命週期都必須以降低環境負擔為義務。而Honda Taiwan 也將延續Global Honda的環保施策與理念,除了導入低碳排放特性的商品外,更將從「Green採購、Green工廠、Green產品、Green物流、Green經銷商、Green辦公室」六大領域推行環保,同時積極參與環境公益活動,努力實現Honda所揭櫫的「自由移動的喜悅」與「富饒永續的社會」的願景。

honda-20141111-tw-news-04

honda-20141111-tw-news-03 

[Source:Honda Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音