您在這裡

Honda 可能藉著S660衍生出高性能表現的S1000車款?!|InCar癮車報

我們已經好一陣子沒聽聞Honda S660的相關新聞了,但最近有個新消息指出,Honda正從S660上研發一款打算做為外銷用的高性能車款。

 

 

雖然還沒有官方證實,但Motoring網站已經報導,這輛車將會搭載著一具1.0升渦輪增壓引擎、並且這具引擎可以榨出超過140匹馬力。

除此之外我們沒有更多的消息了,但可以猜想得到的是,它應該會有Mugen的套件以及它的命名應該就叫S1000

網站另外也表示,這輛車應該會具有較侵略性的外型設計、以及較大的輪圈。

如果這件事情成真的話,S1000應該會在2016年的時候發表、並且會在隔年推出電動款。

備註:文章內之照片皆為S660之概念車款相片。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音