您在這裡

傳聞:Honda點亮S2000繼任車綠燈號 新車將採中置引擎設置 |InCar癮車報

Honda(本田)要推出S2000繼任者的消息已傳了好幾年,之前我們聽到有關S2000繼任者的消息是在今年5月。當時的訊息表示S2000的繼任者會在2017年推出,動力系統會使用修改至Civic Type-R的2.0升四缸渦輪增壓汽油引擎,馬力逹350匹。

 

 

而近日,又有一則新消息傳出,該消息表示,Honda汽車已點亮S2000後繼車款計劃的綠燈號。詳細的訊息很有限,但Motoring的報導表示,S2000後繼車將會是一款中置引擎跑車,這將徹底背離S2000的前置引擎跑車設計。

無論如何,該網站稱,S2000後繼車將採用來自Civic Type-R的2.0升四缸渦輪增壓引擎,同時還有一台電動馬達,這將為S2000後繼車帶來約365hp的綜效馬力輸出,而強大的動力將會透過七速雙離合器變速箱傳送到後輪。

如果一切都順利的按照Honda的計劃進行,那麼S2000後繼車將會在Honda位於美國俄亥俄州的工廠內建造,於2017年時推出。希望這消息是真的。

[Source:Motoring]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音