您在這裡

即將在巴黎車展上亮相 Honda揭示歐規HR-V跨界休旅原型車 |InCar癮車報

19999835331742172115 

日本Honda(本田)汽車已經宣佈,接近量產的HR-V Concept歐規原型車將在下個月初舉行的2014巴黎車展上亮相。

在2013年1月份的底特律車展上,我們看到了Honda的都會SUV概念車,它後來成為了JDM規格的Vezel。幾個月前,也稱為HR-V的美國規格車型也揭示了,接著,在中國,這款Honda小型跨界車也以XR-V的名稱亮相,只是在外觀上略有不同。

 

 

以即將推出的全新歐規Jazz為基礎,HR-V這款小型跨界休旅車的油箱也一樣設置在中間,藉以增加行李箱空間,讓後排座椅的位置較低來增加頭部空間。說到椅子,當車主有需要更多的載貨空間時,第二排座椅可以折疊完全打平以增加載貨空間。

對於歐洲引擎動力系統目前還不清楚,但很有可能會有一具1.6升i-DTEC渦輪增壓柴油引擎,以及一具1.5升i-VTEC汽油引擎。有關歐規HR-V的完整細節將在10月2日披露,而在巴黎車展上發表後,其銷售時間點可能會從今年底或是明年初開始。

1586796651644519415 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音